Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Enólogo: José Bessa. Notas de Prova: Vinho límpido, de cor rubi, aroma a fruta madura e madeira perfeitamente integrada. Na boca revela bons taninos, boa estrutura, acidez correta e previsível evolução harmoniosa.
Vinificação: Fermentado com curtimenta em lagares mecânicos com temperatura controlada entre os 22ºC e 25ºC. Antes do engarrafamento estagiou durante 12 meses em barricas de Carvalho Nacional. Sugestões: Acompanha bem pratos de carne assada ou estufada, queijos curados, carnes curadas e fumadas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. A garrafa deve ser aberta meia hora antes de servir e o vinho decantado. Servir à temperatura entre 18ºC e 20ºC. Consumir com moderação. Prémios e Recomendações 2019 Concurso de Vinhos do Crédito Agrícola, Portugal | Ouro
Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Enólogo: José Bessa. Notas de Prova: Vinho límpido, de cor rubi, aroma a fruta madura e madeira perfeitamente integrada. Na boca revela bons taninos, boa estrutura, acidez correta e previsível evolução harmoniosa.