Castas: Vinhas Velhas, Touriga Nacional e Tinta Francisca. Enólogo: Jean-Hugues Gros. Notas de Prova: Vinho de cor ruby, com rebordo violeta, é intenso no nariz, com aromas de frutos pretos, cerejas, amoras, bem casado com a madeira nova que lhe dá mais complexidade. É um vinho típico do Douro, de frescura e elegância fascinante.
Vinificação: As uvas foram desengaçadas e fermentadas em cubas de inox, com temperatura controlada de 25ºC durante 6 dias. Envelhecimento em barricas de 500 litros de carvalho francês durante 14 meses. Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Vinhas Velhas, Touriga Nacional e Tinta Francisca. Enólogo: Jean-Hugues Gros. Notas de Prova: Vinho de cor ruby, com rebordo violeta, é intenso no nariz, com aromas de frutos pretos, cerejas, amoras, bem casado com a madeira nova que lhe dá mais complexidade. É um vinho típico do Douro, de frescura e elegância fascinante.