Castas: Touriga Nacional (100%). Enólogo: Joana Maçanita e António Maçanita. Notas de Prova: Vinho de cor rosa claro, com toques de cereja, tem um nariz muito intenso a morango maduro. Na boca surpreende é texturado e fresco.
Vinificação: Vindima manual muito seletiva em caixas de 20Kg. Os cachos, são cuidadosamente selecionados numa mesa de escolha e de seguida, as uvas são suavemente esmagadas e transportadas para as cubas de fermentação sem a ajuda de bombas. A sangria fermenta espontaneamente a 12ºC de forma a manter todo o potencial aromático. Sugestões: Ideal para acompanhar pratos de peixe, marisco, saladas, pratos de carnes brancas e comida asiática. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (100%). Enólogo: Joana Maçanita e António Maçanita. Notas de Prova: Vinho de cor rosa claro, com toques de cereja, tem um nariz muito intenso a morango maduro. Na boca surpreende é texturado e fresco.