Castas: Touriga Nacional (45%), Touriga Franca (33%), Tinta Barroca (8%), Tinta Roriz (8%), Sousão (3%) e Tinto Cão (3%). Enólogos: Bruno Prats e Charles Symington. Notas de Prova: Vinho com perfil semelhante ao do Chryseia: fruta expressiva e concentrada, aliada a grande equilíbrio e elegância, pronto para ser consumido desde novo.
Vinificação: Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês de 400L. Sugestões: Acompanha bem assados, carnes vermelhas e pratos tradicionais portugueses, como cozido à portuguesa, migas ou até cabrito assado. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (45%), Touriga Franca (33%), Tinta Barroca (8%), Tinta Roriz (8%), Sousão (3%) e Tinto Cão (3%). Enólogos: Bruno Prats e Charles Symington. Notas de Prova: Vinho com perfil semelhante ao do Chryseia: fruta expressiva e concentrada, aliada a grande equilíbrio e elegância, pronto para ser consumido desde novo.