Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca & Tinta Roriz. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: O seu rótulo foi elaborado em homenagem a Camila que, em 2014, com 92 anos, fez a sua última vindima na Quinta do Espinho. Vinho de cor salmão e com complexidade aromática, predominam as notas florais. Apresenta uma boa concentração, com grande vivacidade e frescura, onde encontramos aromas de frutos vermelhos em sintonia com uma acidez equilibrada e mineral que lhe prolonga a prova. Este vinho apresenta um estilo gourmet, de grande elegância com uma intensa expressão aromática.
Vinificação: A vinificação é feita no tradicional “lagar” de granito com temperatura controlada a 25º. A fermentação malolática ocorreu em tanque de inox logo após a fermentação alcoólica. Após a fermentação o vinho é levado para tanque de inox. Parcialmente envelhecido em barricas de carvalho francês. Sugestões: Acompanha bem carne de caça e peixe assado no forno. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca & Tinta Roriz. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: O seu rótulo foi elaborado em homenagem a Camila que, em 2014, com 92 anos, fez a sua última vindima na Quinta do Espinho. Vinho de cor salmão e com complexidade aromática, predominam as notas florais. Apresenta uma boa concentração, com grande vivacidade e frescura, onde encontramos aromas de frutos vermelhos em sintonia com uma acidez equilibrada e mineral que lhe prolonga a prova. Este vinho apresenta um estilo gourmet, de grande elegância com uma intensa expressão aromática.