Castas: Castelão, Trincadeira e Aragonez. Enólogo: Domingos Soares Franco. Notas de Prova: Vinho de cor vermelho. Aroma a amoras maduras, eucalipto, mirtilos, pimenta preta, café e baunilha. Em boca é frutado, macio, taninos presentes mas suaves. Final de prova médio.
Vinificação: Fermentação ocorre durante 6 dias a 28ºC, com maceração total. Envelhecimento de 6 meses em carvalho francês e americano (madeira nova). Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, caça e queijos. Servir à temperatura de 16ºC. Consumir com moderação.
Castas: Castelão, Trincadeira e Aragonez. Enólogo: Domingos Soares Franco. Notas de Prova: Vinho de cor vermelho. Aroma a amoras maduras, eucalipto, mirtilos, pimenta preta, café e baunilha. Em boca é frutado, macio, taninos presentes mas suaves. Final de prova médio.