Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Enólogos: Jorge Moreira. Notas de Prova: Vinho de cor granada. Em prova é complementado por uma maciez aveludada que no final revela vigor graças à sua acidez equilibrada. Notas de frutos frescos com sugestões de cereja.
Vinificação: A fermentação decorre em cubas inox, com controle de temperatura. Estagia em cubas inox até ao engarrafamento. Sugestões: Acompanha bem carnes, pastas e queijos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir fresco à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Enólogos: Jorge Moreira. Notas de Prova: Vinho de cor granada. Em prova é complementado por uma maciez aveludada que no final revela vigor graças à sua acidez equilibrada. Notas de frutos frescos com sugestões de cereja.