Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogo: Nídia Martins. Notas de Prova: Vinho de cor granada com aromas de fruta madura e madeira bem integrada. Na boca é suave e elegante com alguma complexidade. Final médio-longo delicado.
Vinificação: Estagiou 12 meses em barricas novas de carvalho francês e 12 meses em garrafa nas nossas caves. Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, caça ou aves. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogo: Nídia Martins. Notas de Prova: Vinho de cor granada com aromas de fruta madura e madeira bem integrada. Na boca é suave e elegante com alguma complexidade. Final médio-longo delicado.