Castas: Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira. Enólogo: Hugo Carvalho. Notas de Prova: Vinho apresenta uma cor rubi densa e profunda, com aromas complexos de frutos maduros, compotas e especiarias, um leve fumado. Na boca é um vinho bastante equilibrado e elegante, com fruto silvestre muito puro e expressivo, taninos polidos envolvidos pelo corpo cheio e final fresco e longo.
Vinificação: Cada casta é vinificada separadamente e as uvas fermentadas em depósitos de inox e em lagares com temperatura controlada. No final da fermentação segue-se uma maceração prolongada (7 a 15 dias) e os vinhos estagiam em barricas de carvalho francês durante 12 meses, fazendo-se depois o lote final. Sugestões: Acompanha bem carnes grelhadas, assados de cordeiro ou cabrito, ou queijos de ovelha de pasta dura. Servir à temperatura entre 16 e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira. Enólogo: Hugo Carvalho. Notas de Prova: Vinho apresenta uma cor rubi densa e profunda, com aromas complexos de frutos maduros, compotas e especiarias, um leve fumado. Na boca é um vinho bastante equilibrado e elegante, com fruto silvestre muito puro e expressivo, taninos polidos envolvidos pelo corpo cheio e final fresco e longo.