Castas: Syrah (85%). Enólogo: António Maçanita. Notas de Prova: Vinho de cor rosa blush cristalino. Nariz intenso notas de morangos maduros, com toque nata. Palato com ataque com textura, redondo suave, a terminar com boa frescura.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Os cachos são selecionados numa mesa de escolha e de seguida as uvas são esmagadas e transportadas para as cubas de fermentação sem a ajuda de bombas. Aqui, ficam a macerar entre 3 a 6 horas a baixa temperatura, a sangria resultante fermenta espontaneamente a 12 ºC de forma a manter todo o potencial aromático. Sugestões: Acompanha bem peixes, carnes brancas e mariscos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Syrah (85%). Enólogo: António Maçanita. Notas de Prova: Vinho de cor rosa blush cristalino. Nariz intenso notas de morangos maduros, com toque nata. Palato com ataque com textura, redondo suave, a terminar com boa frescura.