Castas: Alicante Bouschet (30%), Aragonez (30%), Touriga Nacional (30%) e Syrah (10%). Enólogo: António Maçanita. Notas de Prova: Vinho de cor ruby concentrado. Nariz intenso quente com notas de frutos pretos do bosque e especiarias. Palato de ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos.
Vinificação: Vindima manual muito seletiva, em caixas de 20 kg. Vinificação atípica para o Alentejo. Fermentações alcoólicas e maloláticas naturais e espontâneas; “Cuivason” de mais de 20 dias; Estágio de 6 meses em carvalho francês e americano. Sugestões: Acompanha bem carnes de caça, vermelhas e queijos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Alicante Bouschet (30%), Aragonez (30%), Touriga Nacional (30%) e Syrah (10%). Enólogo: António Maçanita. Notas de Prova: Vinho de cor ruby concentrado. Nariz intenso quente com notas de frutos pretos do bosque e especiarias. Palato de ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos.