Castas: Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Aragonez, Castelão e Syrah. Enólogo: Antonina Barbosa. Notas de Prova: Vinho de cor granada profunda. No nariz revela mineralidade e aromas de ameixas, amoras pretas e especiarias. Na boca apresenta-se macio, com taninos robustos e complexos, que lhe conferem grande potencial de envelhecimento. Os frutos vermelhos fundem-se com a estrutura e a frescura, combinação de grande elegância. Termina com persistentes notas de fruta preta.
Vinificação: As uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas logo após chegada à adega. A fermentação decorre a temperatura controlada (25º C) com maceração prolongada em balseiros de carvalho francês. Estágio de 18 meses em barricas novas e de segundo ano de carvalho francês.
Castas: Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Aragonez, Castelão e Syrah. Enólogo: Antonina Barbosa. Notas de Prova: Vinho de cor granada profunda. No nariz revela mineralidade e aromas de ameixas, amoras pretas e especiarias. Na boca apresenta-se macio, com taninos robustos e complexos, que lhe conferem grande potencial de envelhecimento. Os frutos vermelhos fundem-se com a estrutura e a frescura, combinação de grande elegância. Termina com persistentes notas de fruta preta.