Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinto Cão. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho com bela cor púrpura profunda, aromas sedutores de flores selvagens do Douro e fruta pura para fazer deste fino e delicado Vintage 2013, um exemplo típico da expressão da Quinta do Noval.
Vinificação: As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado. Sugestões: Acompanha bem sobremesas, chocolate negro e queijos. Pode ser bebido a solo, no fim da refeição. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinto Cão. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho com bela cor púrpura profunda, aromas sedutores de flores selvagens do Douro e fruta pura para fazer deste fino e delicado Vintage 2013, um exemplo típico da expressão da Quinta do Noval.