Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz. Enólogos: John Graham e Ricardo Pinto Nunes. Notas de Prova: Vinho de cor violeta sólida. Nariz rico e exuberante no nariz com aromas de menta e especiarias. Expressivo e intenso em boca, com nota de bagas silvestres e um longo e persistente final.
Vinificação: A vinificação ocorre em pequenas cubas de fermentação em inox, é depois envelhecido durante 12 meses em cascos de carvalho francês. Sugestões: Excelente na companhia de carnes vermelhas, grelhadas ou de forno, com temperos de todo o tipo ou queijos selecionados. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz. Enólogos: John Graham e Ricardo Pinto Nunes. Notas de Prova: Vinho de cor violeta sólida. Nariz rico e exuberante no nariz com aromas de menta e especiarias. Expressivo e intenso em boca, com nota de bagas silvestres e um longo e persistente final.