Castas: Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca. Enólogos: John Graham e Ricardo Pinto Nunes. Notas de Prova: Vinho de cor cereja preta com nuances violetas. Exuberante no nariz, combinando aromas de flores e especiarias frescas. Rico e guloso em boca, mostrando intensas notas frutadas num longo e estruturado final.
Vinificação: A vinificação decorre em pequenas cubas de fermentação em inox. As uvas são totalmente desengaçadas e esmagadas. Após 4 dias de maceração a frio segue-se o processo de fermentação em condições de temperatura controlada. O sumo é bombeado suavemente sobre as películas durante a fermentação, que é longa e garante uma boa extração aromática e de cor. 20% deste vinho estagia em barricas de 2º e 3º ano, sendo a restante parte envelhecida em cubas de inox de forma a manter o típico carácter frutado. Sugestões: Excelente na companhia de carnes vermelhas, assados ou grelhados. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca. Enólogos: John Graham e Ricardo Pinto Nunes. Notas de Prova: Vinho de cor cereja preta com nuances violetas. Exuberante no nariz, combinando aromas de flores e especiarias frescas. Rico e guloso em boca, mostrando intensas notas frutadas num longo e estruturado final.