Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogos: Rui Madeira e Luís Cortinhas. Notas de Prova: Vinho com complexidade e um final longo. Combina a intensidade aromática da touriga franca, com o aroma floral e perfumado e estrutura conferido pela touriga nacional, juntamente com a frescura e acidez da tinta roriz.
Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Enólogos: Rui Madeira e Luís Cortinhas. Notas de Prova: Vinho com complexidade e um final longo. Combina a intensidade aromática da touriga franca, com o aroma floral e perfumado e estrutura conferido pela touriga nacional, juntamente com a frescura e acidez da tinta roriz.