Castas: Vinhas Velhas com mais de 40 anos. Enólogo: Francisco Gonçalves. Notas de Prova: Vinho de aroma complexo, com notas citrinas, caráter mineral, algo oral em perfeita associação com as ligeiras notas de barrica, conferindo-lhe grande complexidade aromática. Na boca apresenta-se muito fresco, vivo, excelente acidez, bom volume, e final persistente.
Vinificação: Estágio em barricas usadas de carvalho francês. Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes brancas com molhos gordos e peixes grelhados gordos. Ótimo como aperitivo. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Vinhas Velhas com mais de 40 anos. Enólogo: Francisco Gonçalves. Notas de Prova: Vinho de aroma complexo, com notas citrinas, caráter mineral, algo oral em perfeita associação com as ligeiras notas de barrica, conferindo-lhe grande complexidade aromática. Na boca apresenta-se muito fresco, vivo, excelente acidez, bom volume, e final persistente.