Castas: Viosinho, Alvarinho, Arinto e Sauvignon Blanc. Enólogos: Diogo Lopes e Anselmo Mendes. Notas de Prova: Vinho com uma boa intensidade aromática, mostra juventude e boa concentração de notas citrinas, espargos e ligeiro tropical; corpo médio com acidez refrescante e leve cremosidade, suave e final com presença de boa fruta e toque salino.
Vinificação: Ligeira prensagem, decantação a frio, fermentação alcoólica a 14ºC-15ºC, durante 15 dias. Após esta ficou em batonnage sobre borras finas durante 4 meses. Sugestões: Ideal para acompanhar peixe e marisco. Perfeita combinação com sushi e saladas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Viosinho, Alvarinho, Arinto e Sauvignon Blanc. Enólogos: Diogo Lopes e Anselmo Mendes. Notas de Prova: Vinho com uma boa intensidade aromática, mostra juventude e boa concentração de notas citrinas, espargos e ligeiro tropical; corpo médio com acidez refrescante e leve cremosidade, suave e final com presença de boa fruta e toque salino.