Castas: Vinhas Velhas. Enólogo: Francisco Gonçalves. Notas de Prova: Vinho de aroma intenso e complexo com notas de frutos silvestres harmoniosamente conjugados com notas de tosta de madeira, onde estagiou. Sabor harmonioso, com boa estrutura, excelente acidez mas perfeitamente integrada, mostra um final longo e persistente.
Vinificação: Estágio em barricas usadas de carvalho francês. Sugestões: Acompanha bem enchidos e pratos de carnes vermelhas e de caça. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Vinhas Velhas. Enólogo: Francisco Gonçalves. Notas de Prova: Vinho de aroma intenso e complexo com notas de frutos silvestres harmoniosamente conjugados com notas de tosta de madeira, onde estagiou. Sabor harmonioso, com boa estrutura, excelente acidez mas perfeitamente integrada, mostra um final longo e persistente.