Castas: Touriga Nacional (40%), Cabernet Sauvignon (30%) e Syrah (30%). Enóloga: Nuno Faria. Notas de Prova: Vinho de cor granada intensa. A presença equilibrada do carvalho com a fruta resulta num aroma profundo e complexo, com nuances balsâmicas e florais. Elegante na boca, com taninos muito finos, apresenta um final longo e persistente.
Vinificação: Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês. Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Sugestões: Acompanha bem pratos estruturados da gastronomia mediterrânica, tal como caça de pelo ou penas, carnes vermelhas com condimentos suaves e aromáticos.Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (40%), Cabernet Sauvignon (30%) e Syrah (30%). Enóloga: Nuno Faria. Notas de Prova: Vinho de cor granada intensa. A presença equilibrada do carvalho com a fruta resulta num aroma profundo e complexo, com nuances balsâmicas e florais. Elegante na boca, com taninos muito finos, apresenta um final longo e persistente.