Oferta de Caixa de Madeira Individual Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão. Enólogo: Ana Urbano. Notas de Prova: Vinho tinto com laivos acastanhados. O aroma é rico em frutos secos, com um toque de especiarias, começando a surgir um bouquet muito elegante. Na boca é doce e refrescante, taninos bem presentes. Final longo e persistente.
Vinificação: Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho durante um período mínimo de 7 anos, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado. Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas à base de ovos ou de frutos secos, como amêndoas, avelãs e nozes. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.
Oferta de Caixa de Madeira Individual Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz e Tinto Cão. Enólogo: Ana Urbano. Notas de Prova: Vinho tinto com laivos acastanhados. O aroma é rico em frutos secos, com um toque de especiarias, começando a surgir um bouquet muito elegante. Na boca é doce e refrescante, taninos bem presentes. Final longo e persistente.