Castas: Alicante Bouschet, Petit Verdot, Syrah e Touriga Nacional. Enólogo: Sandra Gonçalves. Notas de Prova: Vinho apresenta uma cor rubí retinta e um aroma limpo rico em frutos silvestres com ligação a menta e especiarias. O sabor é intenso e redondo, com taninos aveludados e final persistente.
Vinificação: Este vinho, produzido a partir das melhores uvas das vinhas velhas, fermentado em lagares de mármore, usando a tradicional “pisa de uva”, e estagiado em barricas novas de carvalho francês durante um ano. Sugestões: Ideal a acompanhar carnes vermelhas e de caça. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 18ºC e 19ºC. Consumir com moderação.
Castas: Alicante Bouschet, Petit Verdot, Syrah e Touriga Nacional. Enólogo: Sandra Gonçalves. Notas de Prova: Vinho apresenta uma cor rubí retinta e um aroma limpo rico em frutos silvestres com ligação a menta e especiarias. O sabor é intenso e redondo, com taninos aveludados e final persistente.