Castas: Tannat (100%). Enólogo: Luís Morgado Leão. Notas de Prova: Vinho de cor violácia escura, aroma a frutas negras com um toque de especiarias. Tem um sabor extremamente complexo, com notas de chocolate amargo e leve toque fumado, taninos bem presentes mas moldados pelas barricas de carvalho francês onde estagiou durante 10 meses. Termina com um final longo e muito persistente.
Vinificação: Estágio em barricas de carvalho francês durante 10 meses. Sugestões: Acompanha bem naco de vitela ou queijo de Serpa. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 18ºC e 20ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tannat (100%). Enólogo: Luís Morgado Leão. Notas de Prova: Vinho de cor violácia escura, aroma a frutas negras com um toque de especiarias. Tem um sabor extremamente complexo, com notas de chocolate amargo e leve toque fumado, taninos bem presentes mas moldados pelas barricas de carvalho francês onde estagiou durante 10 meses. Termina com um final longo e muito persistente.