Oferta de Caixa Individual Castas: Viosinho, Malvasia Fina, Gouveio, Arinto, Cercial e Rabigato. Enólogos: Manuel Tavares e José Araújo. Notas de Prova: Aroma complexo, sobressaindo os frutos secos (avelã, noz, amêndoa torrada), combinados com aromas cítricos como a casca de tangerina. Na boca, é cheio, fresco, acidez bem balanceada a caracterizar o seu paladar meio seco.
Vinificação: Segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado de uma seleção e combinação de vinhos brancos, envelhecido em cascos de carvalho por um período superiora 10 anos. Sugestões: Pode ser bebido como aperitivo ou a acompanhar frutos secos, doces com frutas cítricas ou entradas com salmão fumado ou sushi. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.
Oferta de Caixa Individual Castas: Viosinho, Malvasia Fina, Gouveio, Arinto, Cercial e Rabigato. Enólogos: Manuel Tavares e José Araújo. Notas de Prova: Aroma complexo, sobressaindo os frutos secos (avelã, noz, amêndoa torrada), combinados com aromas cítricos como a casca de tangerina. Na boca, é cheio, fresco, acidez bem balanceada a caracterizar o seu paladar meio seco.