Castas: Tinta Negra (100%). Enólogo: Francisco Albuquerque. Notas de Prova: Vinho de cor âmbar, com reflexos dourados. Característico bouquet de Vinho da Madeira, frutos secos, baunilha, madeira e notas de toffee. Meio doce, macio, com um perfeito equilíbrio entre a doçura e acidez cítrica. Final de boca longo e opulento.
Vinificação: As uvas são apanhadas à mão. Depois do desengace, as uvas são maceradas, e prensadas começando assim a fermentação. Atingido o nível de doçura desejado, a fermentação é parada com álcool vínico. O enólogo controla a temperatura de aquecimento durante o processo de envelhecimento. Antes de engarrafar o vinho é submetido a uma clarificação e filtração. Sugestões: Excelente a acompanhar frutas tropicais (como ananás e manga), biscoitos de manteiga, chocolate de leite, bolos com frutas cristalizadas e “Crème brûlée”. Também é excelente como digestivo. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tinta Negra (100%). Enólogo: Francisco Albuquerque. Notas de Prova: Vinho de cor âmbar, com reflexos dourados. Característico bouquet de Vinho da Madeira, frutos secos, baunilha, madeira e notas de toffee. Meio doce, macio, com um perfeito equilíbrio entre a doçura e acidez cítrica. Final de boca longo e opulento.