Castas: Alicante Branco e Malvasia Rei. Enólogo: . Notas de Prova: Vinho de cor topázio acastanhado e laivos esverdeados, aroma intenso e frutado, com notas de baunilha, madeira, café e frutos secos. Na boca é macio, doce, com ligeiro fumado e persistente.
Vinificação: Aguardente vínica produzida na Região Demarcada da Lourinhã, única Região Demarcada em Portugal e uma das três na Europa, exclusivamente de aguardente vínica. Preparada sob rigoroso método, destilada a partir de vinhos cuidadosamente selecionados que repousam durante 12 anos em cascos de carvalho francês e carvalho português. Sugestões: Pronta a ser desfrutada depois de uma boa refeição, antes e depois do café ou a acompanhar um bom charuto. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 18ºC e 20ºC. Consumir com moderação.
Castas: Alicante Branco e Malvasia Rei. Enólogo: . Notas de Prova: Vinho de cor topázio acastanhado e laivos esverdeados, aroma intenso e frutado, com notas de baunilha, madeira, café e frutos secos. Na boca é macio, doce, com ligeiro fumado e persistente.