Castas: Blend de castas tradicionais da região dos Vinhos Verdes. Enólogo: João Gaspar. Notas de Prova: Vinho de cor citrina palha com reflexos dourados. No nariz apresenta aromas a alperce, lichias e ameixa branca madura. Floral. No palato, revela boa acidez, untuoso, complexo, equilibrado e com final persistente.
Sugestões: Ideal para acompanhar pratos de bacalhau, carnes brancas e carnes vermelhas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 11ºC e 12ºC. Consumir com moderação. Prémios e Recomendações 2020 Internacional Wine Challenge, Reino Unido | Prata, 92/100 PTS
Castas: Blend de castas tradicionais da região dos Vinhos Verdes. Enólogo: João Gaspar. Notas de Prova: Vinho de cor citrina palha com reflexos dourados. No nariz apresenta aromas a alperce, lichias e ameixa branca madura. Floral. No palato, revela boa acidez, untuoso, complexo, equilibrado e com final persistente.