Castas: Alvarinho e Arinto. Enólogo: Jorge Sousa Pinto. Notas de Prova: Vinho branco guloso, cheio na boca, onde as notas do alvarinho se misturam com as do arinto e da madeira, dando complexidade.
Vinificação: Uma parte do Alvarinho e o Arinto estagiaram separadamente durante 12 meses em barricas de carvalho francês, a outra parte do Alvarinho estagiou 12 meses em cuba. Elaborado o lote, esteve em estágio numa cuba de 500 litros durante mais 12 meses. Após o engarrafamento estagiou em garrafa mais de 6 meses tendo sido colocado no mercado em novembro de 2021. Edição limitada de 660 garrafas. Sugestões: Acompanha bem pratos de peixe e marisco mais elaborados, como uma cataplana. Harmoniza muito bem com assados de carne, como peru ou cabrito. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir fresco à temperatura entre 10ºC e 12ºC. Consumir com moderação.
Castas: Alvarinho e Arinto. Enólogo: Jorge Sousa Pinto. Notas de Prova: Vinho branco guloso, cheio na boca, onde as notas do alvarinho se misturam com as do arinto e da madeira, dando complexidade.