Castas: Arinto, Verdelho e Terrantez. Enólogo: Bernardo Cabral. Notas de Prova: Vinho de cor amarela esverdeada. Aroma de frutos citrinos e tropicais, num fundo de algas lembrando a brisa marítima em ambiente vulcânico. Boca muito envolvente, com uma acidez vibrante e final salino.
Vinificação: As diferentes variedades de uva foram fermentadas individualmente em tanques de inox e estagiaram sobre as borras durante 6 meses mantendo a temperatura e oxidação baixas, de forma a manter o carácter fresco do vinho. Sugestões: Acompanha bem marisco, peixe, queijos e saladas.Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Arinto, Verdelho e Terrantez. Enólogo: Bernardo Cabral. Notas de Prova: Vinho de cor amarela esverdeada. Aroma de frutos citrinos e tropicais, num fundo de algas lembrando a brisa marítima em ambiente vulcânico. Boca muito envolvente, com uma acidez vibrante e final salino.