Castas: Touriga Nacional e Alfrocheiro. Enólogo: Carlos Silva. Notas de Prova: Aspeto límpido. Cor vermelha profunda, com reflexos granada. Aroma complexo e rico em notas ameixa preta, amora, violeta e bergamota, casadas com nuances de baunilhas frescas, ladeadas com fragrâncias balsâmicas. Sabor revela um corpo bem musculado e aveludado, fruto da estrutura firme e fina das castas e do caracter do nosso terroir.
Vinificação: Clássica, fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 14 dias. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho Allier Fino. Sugestões: Acompanha bem massas, pizzas e carnes. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 17ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional e Alfrocheiro. Enólogo: Carlos Silva. Notas de Prova: Aspeto límpido. Cor vermelha profunda, com reflexos granada. Aroma complexo e rico em notas ameixa preta, amora, violeta e bergamota, casadas com nuances de baunilhas frescas, ladeadas com fragrâncias balsâmicas. Sabor revela um corpo bem musculado e aveludado, fruto da estrutura firme e fina das castas e do caracter do nosso terroir.