Castas: Touriga Franca e Trincadeira. Enólogo: . Notas de Prova: Vinho de aspecto límpido, cor rubi, aroma frutado com notas abaunilhadas, madeira bem presente, sabor equilibrado, encorpado, macio equilibrado e persistente boa estrutura, com final de boca longo.
Vinificação: Após a recepção das uvas, estas são desengaçadas e esmagadas. As massas vínicas são canalizadas para pequenas cubas de fermentação providas de sistema de refrigeração. Adiciona-se-lhes então enzimas de maceração que vão fazer com que se extraia ao máximo, do mosto, a matéria corante e taninos. Seguidamente adicionam-se as leveduras seleccionadas, e dá-se inicio á fermentação alcoólica. Durante este período que varia entre os 4 e 8 dias, a manta é regada varias vezes ao dia. A remontagem programada em função do estado de maturação das uvas, e do tipo de vinho a obter. Todo o processo fermentativo desenrola-se a uma temperatura compreendida entre os 25 a 28 ºc. Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, enchidos, peixes gordos e queijos fortes. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Franca e Trincadeira. Enólogo: . Notas de Prova: Vinho de aspecto límpido, cor rubi, aroma frutado com notas abaunilhadas, madeira bem presente, sabor equilibrado, encorpado, macio equilibrado e persistente boa estrutura, com final de boca longo.