Castas: Baga (90%), Touriga Nacional (9%) e Bical (1%). Enólogo: Luis Pato. Notas de Prova: Vinho apresenta aromas de amora, framboesa, chocolate preto e resina de pinheiro bravo. A boca é cheia, mantendo a elegância que só a Baga pode dar, replicando os sabores apresentados no aroma.
Vinificação: Maceração mais curta e controlo severo da temperatura de fermentação permitem que possa ser consumido no ano imediato à respetiva vindima. Sugestões: Excelente na companhia de carnes vermelhas e peixes gordos. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 14ºC. Consumir com moderação.
Castas: Baga (90%), Touriga Nacional (9%) e Bical (1%). Enólogo: Luis Pato. Notas de Prova: Vinho apresenta aromas de amora, framboesa, chocolate preto e resina de pinheiro bravo. A boca é cheia, mantendo a elegância que só a Baga pode dar, replicando os sabores apresentados no aroma.