Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Francisca e Sousão. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho de cor rubi-púrpura profunda, com aroma especiado e selvagem, frutos pretos suaves e aveludados, e excelente frescura e equilíbrio. Grande elegância e grande concentração. Encorpado e carnudo, com uma firme estrutura de taninos macios e um final longo. Muito sedutor e perfeitamente delicioso agora, beneficiará claramente com décadas de envelhecimento em garrafa, revelando todo o seu potencial ao longo do tempo.
Vinificação: As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado. Sugestões: Acompanha bem sobremesas, chocolate negro e queijos. Pode ser bebido a solo, no fim da refeição. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Francisca e Sousão. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho de cor rubi-púrpura profunda, com aroma especiado e selvagem, frutos pretos suaves e aveludados, e excelente frescura e equilíbrio. Grande elegância e grande concentração. Encorpado e carnudo, com uma firme estrutura de taninos macios e um final longo. Muito sedutor e perfeitamente delicioso agora, beneficiará claramente com décadas de envelhecimento em garrafa, revelando todo o seu potencial ao longo do tempo.