Castas: Tinta Roriz, Touriga Nacional e Jaen. Enólogo: Lúcia Freitas. Notas de Prova: Vinho de cor ruby, de onde se destacam as notas de frutos silvestres, com notas de pimenta preta e de flores campestres. Na boca tem uma bela acidez combinada com taninos redondos, sendo o final longo.
Vinificação: As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20Kg. A composição do lote varia com as produções de cada casta na vinha. Após desengace total as uvas vão para um pequeno lagar inox, com controlo de temperatura, onde maceram 24h a frio antes do início da fermentação. A fermentação é lenta, sob temperatura controlada, com remontagens suaves. Este vinho estagiou apenas em inox, para preservar todos os aromas e sabores naturais das uvas que lhe dão origem. Sugestões: Acompanha bem massas, pizzas e carnes. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 17ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tinta Roriz, Touriga Nacional e Jaen. Enólogo: Lúcia Freitas. Notas de Prova: Vinho de cor ruby, de onde se destacam as notas de frutos silvestres, com notas de pimenta preta e de flores campestres. Na boca tem uma bela acidez combinada com taninos redondos, sendo o final longo.