Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinto Cão. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho é extremamente sedutor - aromas complexos, com notas de violetas e fruta intensa, aliados a uma indissociável pureza e frescura. Estrutura excelente com um equilíbrio perfeito entre intensa concentração e delicadeza. Final amplo e longo extremamente saboroso.
Vinificação: As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado. Sugestões: Acompanha bem queijos intensos ou sobremesas à base de frutos vermelhos ou chocolate preto. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 15ºC a 17ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinto Cão. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho é extremamente sedutor - aromas complexos, com notas de violetas e fruta intensa, aliados a uma indissociável pureza e frescura. Estrutura excelente com um equilíbrio perfeito entre intensa concentração e delicadeza. Final amplo e longo extremamente saboroso.