Castas: Tradicionais do Douro, tais como Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão. Enólogo: José Manuel Sousa Soares. Notas de Prova: Vinho de cor e aroma muito concentrado. Apresenta um nariz muito atraente, com fruta do bosque envolvida por toque de menta e especiarias. Cheio de mineralidade e elegância, com taninos poderosos a surgirem e a culminar num final de boca longo e intenso.
Vinificação: Produzido apenas nos melhores anos, a partir das melhores vinificações, os Vintages são a essência do Vinho do Porto, com grande potencial de envelhecimento. Sugestões: Acompanha maravilhosamente queijos intensos, podendo também ser bebido sozinho. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tradicionais do Douro, tais como Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão. Enólogo: José Manuel Sousa Soares. Notas de Prova: Vinho de cor e aroma muito concentrado. Apresenta um nariz muito atraente, com fruta do bosque envolvida por toque de menta e especiarias. Cheio de mineralidade e elegância, com taninos poderosos a surgirem e a culminar num final de boca longo e intenso.