Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Sousão e Tinta Roriz. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho oferece um nariz complexo que combina os frutos secos com fruta elegante. Tem uma textura sedosa e esqueleto tânico suave. Na boca alguns sabores exóticos e caramelo que proporcionam um final longo e persistente. Este excelente Vinho do Porto Colheita oferece um sabor cheio, rico e sedoso que persiste na boca por muito tempo.
Vinificação: As uvas foram esmagadas e fermentadas nos tradicionais lagares da Quinta, onde uma intensa e disciplinada pisa é fundamental para um bom resultado final. Um Colheita é envelhecido em cascos de carvalho até ser engarrafado. Sugestões: Acompanha bem queijos e tarte de amêndoa. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 9ºC a 14ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão, Sousão e Tinta Roriz. Enólogo: Ausenda Matos e António Agrellos. Notas de Prova: Vinho oferece um nariz complexo que combina os frutos secos com fruta elegante. Tem uma textura sedosa e esqueleto tânico suave. Na boca alguns sabores exóticos e caramelo que proporcionam um final longo e persistente. Este excelente Vinho do Porto Colheita oferece um sabor cheio, rico e sedoso que persiste na boca por muito tempo.