Oferta de Caixa de Madeira Individual Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinto Cão e Tinta Roriz. Enólogos: Elisete Beirão e Ana Urbano. Notas de Prova: Vinho de cor alourada, com uma boa evolução dos aromas de redução, com toques de frutos do bosque e nuances achocolatadas. Os aromas a frutos secos estão presentes com destaque para a noz. Na boca confirmam-se todos os predicados revelados no aroma.
Vinificação: Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas à base de ovos ou de frutos secos, como amêndoas, avelãs e nozes. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Oferta de Caixa de Madeira Individual Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinto Cão e Tinta Roriz. Enólogos: Elisete Beirão e Ana Urbano. Notas de Prova: Vinho de cor alourada, com uma boa evolução dos aromas de redução, com toques de frutos do bosque e nuances achocolatadas. Os aromas a frutos secos estão presentes com destaque para a noz. Na boca confirmam-se todos os predicados revelados no aroma.