Oferta de Caixa de Madeira Individual Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinto Cão e Tinta Roriz. Enólogos: Elisete Beirão e Ana Urbano. Notas de Prova: Vinho com cor atijolada. No nariz tem uma grande intensidade, com notas de fruta vermelha, especiarias e folhas de tabaco. Na boca tem uma boa estrutura, uns taninos sedosos e um final longo.
Vinificação: Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Sugestões: Acompanha maravilhosamente sobremesas à base de ovos ou de frutos secos, como amêndoas, avelãs e nozes. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir ligeiramente fresco, à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Oferta de Caixa de Madeira Individual Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinto Cão e Tinta Roriz. Enólogos: Elisete Beirão e Ana Urbano. Notas de Prova: Vinho com cor atijolada. No nariz tem uma grande intensidade, com notas de fruta vermelha, especiarias e folhas de tabaco. Na boca tem uma boa estrutura, uns taninos sedosos e um final longo.