Oferta de Caixa Individual Castas: Touriga Nacional (25%), Tinta Roriz (25%), Touriga Franca (25%) e Tinta Barroca (25%). Enólogo: Carlos Alves. Notas de Prova: Intensa cor âmbar com reflexos esverdeados. Nariz onde se destaca a abundância dos frutos secos, com sugestões marcantes de avelã. Na boca, a sua excelente estrutura impõe-se sob um apetecível fundo de caramelo e chocolate. Um vinho irrepreensível com um sabor e final soberbos.
Vinificação: O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Sugestões: Ideal para acompanhar bolos de noz e amêndoas. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 12ºC e 14ºC. Consumir com moderação.
Oferta de Caixa Individual Castas: Touriga Nacional (25%), Tinta Roriz (25%), Touriga Franca (25%) e Tinta Barroca (25%). Enólogo: Carlos Alves. Notas de Prova: Intensa cor âmbar com reflexos esverdeados. Nariz onde se destaca a abundância dos frutos secos, com sugestões marcantes de avelã. Na boca, a sua excelente estrutura impõe-se sob um apetecível fundo de caramelo e chocolate. Um vinho irrepreensível com um sabor e final soberbos.