Castas: Alvarinho (85%) e Trajadura (15%). Enólogo: Fernando Moura. Notas de Prova: Vinho de aspeto brilhante e cor citrina. Aroma com caráter predominantemente frutado, sendo de realçar os aromas de prunóideas (pêssego, alperce), resultantes da elevada percentagem de vinho da casta alvarinho. Palato equilibrado, persistente, macio e seco.
Vinificação: Seleção das uvas. Obtenção do mosto do 1 e 2 apertos. Decantação (24 horas a 14ºC). Fermentação controlada entre 18ºC e 20ºC. Realização do lote. Filtração de desbaste. Armazenamento. Estabilização pelo método de contato. Filtração por terras. Filtração final por membranas. Engarrafamento. Sugestões: Ideal como aperitivo ou a acompanhar mariscos, peixes ou carnes brancas. Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 11ºC. Consumir com moderação.
Castas: Alvarinho (85%) e Trajadura (15%). Enólogo: Fernando Moura. Notas de Prova: Vinho de aspeto brilhante e cor citrina. Aroma com caráter predominantemente frutado, sendo de realçar os aromas de prunóideas (pêssego, alperce), resultantes da elevada percentagem de vinho da casta alvarinho. Palato equilibrado, persistente, macio e seco.