Castas: Gouveio, Bical e Malvasia Fina. Enólogo: José Gaspar. Notas de Prova: Vinho apresenta cor citrina, nuances florais e aromas de fruta tropical e mineralidade. Na boca, revela-se encorpado e com boa acidez. Final com frescura e elegância. Uma boa expressão do terroir.
Sugestões: Acompanha bem massas com queijos, pratos de bacalhau, peixes assados, mariscos e pratos de carne branca com especiarias. Armazenar, em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Gouveio, Bical e Malvasia Fina. Enólogo: José Gaspar. Notas de Prova: Vinho apresenta cor citrina, nuances florais e aromas de fruta tropical e mineralidade. Na boca, revela-se encorpado e com boa acidez. Final com frescura e elegância. Uma boa expressão do terroir.