Castas: Syrah, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional. Enólogo: José Gaspar. Notas de Prova: Vinho de aspeto límpido e cor rubi intensa. No nariz apresenta aromas a frutos vermelhos bem maduros e nuances de especiarias suaves e final floral. Na boca revela taninos secos mas elegantes, sabor frutado, aveludado e intenso. Final persistente.
Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, assados e queijos fortes. Armazenar, em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 18ºC a 20ºC. Consumir com moderação.
Castas: Syrah, Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional. Enólogo: José Gaspar. Notas de Prova: Vinho de aspeto límpido e cor rubi intensa. No nariz apresenta aromas a frutos vermelhos bem maduros e nuances de especiarias suaves e final floral. Na boca revela taninos secos mas elegantes, sabor frutado, aveludado e intenso. Final persistente.