Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Enólogo: José Sousa Soares. Notas de Prova: Vinho apresenta cor âmbar, com reflexos esverdeados. No nariz revela bouquet generoso e elegante com notas de mel, amêndoas e nozes e figos. Na boca, apresenta aromas de frutos secos com notas açucaradas. Final persistente.
Sugestões: Acompanha bem carnes condimentadas, queijos de cabra e frutos de casca rija. Armazenar em pé, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Enólogo: José Sousa Soares. Notas de Prova: Vinho apresenta cor âmbar, com reflexos esverdeados. No nariz revela bouquet generoso e elegante com notas de mel, amêndoas e nozes e figos. Na boca, apresenta aromas de frutos secos com notas açucaradas. Final persistente.