Castas: Tinta Negra (100%). Enólogos: Dina Luís & Juan Teixeira. Notas de Prova: Vinho de brilhante cor âmbar medianamente carregada. Elegante, agradável, rico e maduro com notas de melaço e noz. Rico, suave, aveludado. Doçura balançada pela vibrante acidez. Termina com notas de chocolate e caramelo.
Sugestões: Acompanha bem fruta tropical, chocolate negro, bolo de mel (tradicional da Madeira), sobremesas de chocolate, petit fours, pralinês, biscoitos de manteiga, bolos de frutas, sobremesas à base de café e queijos de gosto pronunciado. Pode também ser servido como digestivo ou café. Armazenar em posição vertical, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 18ºC e 20ºC. Consumir com moderação.
Castas: Tinta Negra (100%). Enólogos: Dina Luís & Juan Teixeira. Notas de Prova: Vinho de brilhante cor âmbar medianamente carregada. Elegante, agradável, rico e maduro com notas de melaço e noz. Rico, suave, aveludado. Doçura balançada pela vibrante acidez. Termina com notas de chocolate e caramelo.