Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz & Tinta Barroca. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: É um vinho muito apelativo, fresco e frutado, equilibrando a elegância característica dos vinhos do Douro com uma boa estrutura e acidez, tornando-se agradável e fácil de beber. De cor rubi, densa e intensa, e aromas maduros com notas de frutos vermelhos. Na boca o vinho é expressivo e equilibrado, mineral e com taninos maduros no final.
Vinificação: A vinificação é feita no tradicional “lagar” de granito com temperatura controlada a 25º. A fermentação malolática ocorreu em tanque de inox logo após a fermentação alcoólica. Após a fermentação o vinho é levado para tanque de inox. Parcialmente envelhecido em barricas de carvalho francês. Sugestões: Acompanha bem carne de caça e peixe assado no forno. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura de 16ºC a 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz & Tinta Barroca. Enólogo: Jean Hugues-Gros. Notas de Prova: É um vinho muito apelativo, fresco e frutado, equilibrando a elegância característica dos vinhos do Douro com uma boa estrutura e acidez, tornando-se agradável e fácil de beber. De cor rubi, densa e intensa, e aromas maduros com notas de frutos vermelhos. Na boca o vinho é expressivo e equilibrado, mineral e com taninos maduros no final.