Castas: Bical e Arinto. Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Espumante de aspeto citrino, com bolha definida e persistente e cor citrino definido. Aroma jovem com nuances de tostados e frutos secos. Paladar frutado, fresco, com mousse crocante e boa persistência.
Vinificação: Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Estágio mínimo de 9 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Sugestões: Excelente em momentos de lazer, com iguarias à base de peixe, carnes brancas grelhadas e sobremesas. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 8ºC e 10ºC. Consumir com moderação.
Castas: Bical e Arinto. Enólogo: Osvaldo Amado. Notas de Prova: Espumante de aspeto citrino, com bolha definida e persistente e cor citrino definido. Aroma jovem com nuances de tostados e frutos secos. Paladar frutado, fresco, com mousse crocante e boa persistência.