Castas: Castelão (54%), Touriga Nacional (28%), Touriga Francesa (18%). Enólogo: Domingos Soares Franco. Notas de Prova: Vinho de cor vermelho. Aroma a café e frutos do bosque. Boca fresca e aveludada, com um toque a café e taninos bem integrados. Final de prova médio.
Vinificação: Fermentação ocorre durante 7 dias a 26ºC, com maceração total. Estágio em barrica de carvalho francês durante 8 meses. Engarrafado em setembro de 2020. Sugestões: Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, caça e queijos. Servir à temperatura de 16ºC. Consumir com moderação.
Castas: Castelão (54%), Touriga Nacional (28%), Touriga Francesa (18%). Enólogo: Domingos Soares Franco. Notas de Prova: Vinho de cor vermelho. Aroma a café e frutos do bosque. Boca fresca e aveludada, com um toque a café e taninos bem integrados. Final de prova médio.