Castas: Touriga Nacional (35%), Tinta Roriz (25%), Alfrocheiro (20%) e Jaen (20%). Enólogos: António Narciso. Notas de Prova: Vinho de cor rubi intensa com aromas de frutas vermelhas maduras, amoras silvestres e notas tostadas, especiadas e doces. Algumas notas florais e minerais. Vinho com corpo macio e estrutura que equilibram bem com sua acidez natural e seu caráter mineral. É um vinho fresco, com volume e redondo de final harmonioso.
Vinificação: A vindima é feita à mão respeitando o ciclo de maturação de cada variedade. Após o desengace, a fermentação de cada tipo de casta ocorre separadamente em cubas inox a temperatura controlada. Uma cuidadosa maceração é feita para revelar toda a tipicidade das castas autóctones usadas, preservando e realçando a fruta e volume. Sugestões: Acompanha bem carnes de todos os tipos e queijos curados. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Touriga Nacional (35%), Tinta Roriz (25%), Alfrocheiro (20%) e Jaen (20%). Enólogos: António Narciso. Notas de Prova: Vinho de cor rubi intensa com aromas de frutas vermelhas maduras, amoras silvestres e notas tostadas, especiadas e doces. Algumas notas florais e minerais. Vinho com corpo macio e estrutura que equilibram bem com sua acidez natural e seu caráter mineral. É um vinho fresco, com volume e redondo de final harmonioso.