Castas: Ampla gama de castas autóctones, incluindo Baga, Alfrocheiro, Touriga Nacional, Alvarelhão, Tinta Pinheira, Jaen e Tinta Carvalha. Enólogos: Paulo Nunes. Notas de Prova: Vinho de cor vermelho opaco. Aroma a frutos vermelhos. Palato encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo e persistente
Vinificação: Nasce de uvas colhidas manualmente. Em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho. Sugestões: Acompanha bem carnes vermelhas, brancas e queijos. Armazenar em posição horizontal, em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura. Servir à temperatura entre 16ºC e 18ºC. Consumir com moderação.
Castas: Ampla gama de castas autóctones, incluindo Baga, Alfrocheiro, Touriga Nacional, Alvarelhão, Tinta Pinheira, Jaen e Tinta Carvalha. Enólogos: Paulo Nunes. Notas de Prova: Vinho de cor vermelho opaco. Aroma a frutos vermelhos. Palato encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo e persistente